Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

INTELLIGENCE ELIGIBLE CO S. DE RL., mejor conocido como MODACLICK, con domicilio en calle HACIENDA DE LA PUNTADA # 31-D, colonia LOMAS DE LA HACIENDA, ciudad ATIZAPAN DE ZARAGOZA, municipio o delegación ATIZAPAN DE ZARAGOZA, c.p. 52925, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.modaclick.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • FACTURACION
  • ENVIOS
  • Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

CORREO ELECTRONICO

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.modaclick.com.mx

FORMAS DE PAGO

 

¡Envío gratis en compras mayores a $850mxn!
WhatsApp chat